segunda-feira, 28 de novembro de 2011

As minhas Bolachas de Canela

São uma pequena delícia, degustada a cada dentada. Nestes dias de frio e acompanhadas por um chá ou um chocolate quente, ou mesmo um belo café, estas belas bolachas aconchegam o coração.


Ingredientes:
400grs de Farinha
225grs de Açúcar amarelo
250grs de Manteiga
100grs de Amêndoa ralada
2 Colheres de sobremesa de canela em pó
1 Colher de chá de essência de Baunilha
2 Ovos


Preparação:
Amasse a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos e a baunilha, amasse novamente, junte a farinha, a canela e a amêndoa e volte a amassar. Deixe a massa repousar 5 minutos no frio.
Forre os tabuleiros de ir ao forno com papel vegetal. Faça as bolachas, com as mãos forme pequenas bolas e depois achate-as o mais possível disponha no tabuleiro deixando algum espaço entre as mesmas. Repita o processo até a massa terminar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 minutos, tenha em atenção para não queimarem. Retire do formo e coloque-as sob uma rede para arrefecerem.


Deguste esta pequena maravilha e seja Feliz!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário