sábado, 15 de outubro de 2011

Os meus ovos gourmet

Todos temos uma maneira especial de os confeccionar, vou partilhar a minha pois para mim é irresistivelmente deliciosa. É uma receita mais demorada, mas o resultado é divino para os sentidos.



Ingredientes:
200grs de Cogumelos brancos frescos laminados
150grs de Bacon laminado (também pose ser frango desfiado)
200grs de Mozzarella ralada
150grs de Nabiças ou espinafres ripados
6 Ovos
1 Malagueta
2 Dentes de alho
Azeite
Meio cálice de rum
Sal

Preparação:
Pique o alho a malagueta e leve-os a saltear no azeite junte os cogumelos frescos laminados e deixe-os cozinhar até libertarem toda a água e ficarem dourados, junte o bacon e deixe-o estalar um pouco, acrescente as nabiças e deixe reduzir as mesmas tempere com uma pitada (pouca) de sal e junte os ovos, a meio da cozedura destes espalha-se a mozzarella ralada e sempre a mexer deixa-se cozinhar, 1 a 2 minutos, por fim acresce o Rum, retira-se do lume e serve-se.
Eu gosto de colocar em tortilhas quentes e degustar de seguida.


Que Paraíso!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário