quinta-feira, 6 de outubro de 2011

O meu Patê de Atum

É delicioso, uma maravilho e super simples de confeccionar, pode ser servido como uma entrada de um almoço ou jantar, pode o recheio de uma sanduíche, ou a base para a salsa/molho de uma pasta.


Ingredientes:

2 Latas de atum ao natural
3 Ovos Cozidos
1 Cebola Média
1 Frasco de maionese (eu uso light)
2 Colheres de sopa de ketchup
1 Malagueta
Pimenta

Preparação:

Pique os ovos e coloque numa taça, junte o atum desfeito com um garfo, a cebola e a malagueta muito picadinhas, envolva muito bem os ingredientes. Acrescente a maionese e o ketchup misture tudo e por fim um pequeno toque de pimenta preta moída na hora, faz toda a diferença. Reserve no frio até á hora de servir.


Esta é uma receita que nos permite sentir individualmente cada ingrediente e ao mesmo tempo envolve todos os ingredientes nas nossas papilas gustativas. É completamente diferente do patê tradicional em pasta, na minha opinião é mais saboroso e simples de elaborar. Espero que gostem e experimentem.

Cozinha dos Neves  

Sem comentários:

Enviar um comentário