sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Muffins de Chocolate, Banana e Aveia

Que deliciosos, são extremamente fáceis de fazer e maravilhosos de degustar, acompanham qualquer hora do dia e da noite, um reconforto naqueles dias em que necessitamos de chocolate. 


Ingredientes:
3 Bananas maduras
100grs de Açúcar amarelo
225grs de Farinha
100grs de Aveia
125ml de Óleo
125ml de Leite
2 Ovos
3 Colheres de sopa de cacau em pó peneirado
1 Colher de sopa de fermento em pó

Preparação:
Coloque as formas de papel nas formas de ir ao formo, desta receita obtêm-se 18 Muffins.  
Com a ajuda de um garfo esmague as bananas, acrescente os ovos, o açúcar, o óleo e o leite envolva bem e reserve. Noutro recipiente junte os ingredientes secos, a farinha com o cacau peneirado, a aveia e o fermento em pó e misture-os muito bem, envolva agora os dois preparados, até obter um creme homogéneo. Com uma colher encha as formas até três quartos desta e leve ao forno pré-aquecido a 190º durante 15 a 20 minutos, tenha alguma atnção pois o chocolate é um ingrediente que tem tendência a queimar facilmente.


Hum!!! Que Maravilha!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário