segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Caracóis folhados mistos

Hoje coloco uma receita extremamente fácil e muito saborosa para picar a qualquer hora do dia.


Ingredientes:
1 Base de massa folhada rectangular de compra
QB Fiambre
QB de Queijo Mozzarella

Preparação:

Estenda a massa numa superfície de trabalho, disponha o fiambre por cima da massa e depois o queijo, enrole a massa como se fosse fazer uma torta, pelo sentido mais largo, sempre apertando. Depois corte em rodelas de +- 1cm e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante mais ou menos 10 minutos, deve sempre verificar a meio da cozedura e se preferir pode virar os caracóis durante esta verificação. Assim que a massa esteja cozida retira do forno e coloca-os a arrefecer numa rede de arrefecimento.


Sugestão:
Pode colocar queijo Parmigiano Reggiano ralado por cima dos folhados antes destes irem ao forno e acrescentar ao recheio destes um pouco de tomate seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário