terça-feira, 4 de outubro de 2011

As minhas Pataniscas

Tão boas, eu adoro este tipo de petiscos e transformá-los numa refeição é uma delícia. Podemos fazê-los pequeninos para picar ou grandes para acompanhar com um delicioso arroz malandro de tomate ou de legumes.


Ingredientes:

500 grs. Peixe Cozido ( pode ser bacalhau, pescada, solha, red-fish, ou outro peixe que não se desfaça)
1 Cebola grande
8 a 10 Ovos
QB Farinha
QB de Salsa
Sal e Pimenta
Óleo para fritar

Preparação:
Retire as espinhas e pele ao peixe e desfaça aos pedaços pequeninos, junte a cebola picada, a salsa, tempere com o sal e a pimenta, acrescente os ovos e por fim a farinha pouco a pouco até obter a consistência desejada. Deixe repousar 10 minutos. Coloque o óleo a aquecer, o segredo para uma boa fritura é o óleo bastante quente, com a ajuda de uma colher disponha montinhos do preparado a fritar, repita o processo até terminar o preparado.


Deliciosas Pataniscas!!!!!!!!!!!!!

Cozinha dos Neves

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