segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Penne al Gamberetti


Esta é uma pasta fresca, repleta de sabor e com uma salsa divina, garanto-vos que o pão vai ser de extrema necessidade no acompanhamento deste manjar.


Ingredientes:

500grs de Penne
1 kg de Camarão cozido
1 Frasco de calda de tomate
1 Copo de vinho branco
4 Dentes de alho
1 Malagueta grande
1 Ramo de salsa fresca
1 Colher de chá de açúcar
Azeite

Preparação:

Descasque os camarões, sem retiras as cabeças e reserve. Coloque ao lume uma panela com água para cozer a pasta, deixe ferver a água, enquanto aguarda que ferve inicie a preparação da salsa.
Pique os alhos e coloque-os a estalar no azeite, junte a malagueta, a calda de tomate e deixe refogar um pouco. A água já deve estar a ferver coloque a Penne que vai cozinhar por 11 minutos. Á salsa acrescente o açúcar e o vinho branco e deixe refogar mais um pouco, envolva os camarões e deixe cozinhar. Pique a salsa fresca e junte ao camarão, escorra a pasta e envolva com a salsa, está pronto a servir.


Na envolvência destes maravilhosos Sabores, aromas e cores vos deixo, com a certeza que se vão deliciar.

Cozinha dos Neves

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