quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Folhados de compota

Como é sempre bom adoçar as nossa vidas vai uma sugestão que demora menos de 5 minutos a preparar e aproximadamente 15 minutos no forno. Depois de alguns testes elegi a compota de tomate como uma das mais preferidas nesta receita, sendo que com a de pêssego também fica bem.


Ingredientes:

Massa Folhada fresca de compra rectangular
1 Frasco de doce de tomate
Canela em pó

Coloque a massa numa superfície limpa e espalhe por cima a compota cobrindo por completo a mesma e polvilhe com canela, enrole a massa pelo lado mais cumprido e quanto estiver completamente enrolada corte esta em rodelas de 2 cm, depois coloque estas rodelas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos até ver que a massa folhada está cozida.

Enquanto estão no forno prepare um Chá e desfrute pequeno prazer.
Sejam Felizes,

Sem comentários:

Enviar um comentário