domingo, 25 de setembro de 2011

Arroz de Favas

Hoje uma receita para acompanhamento de uma carne grelhada, assada, estufada ou frita. Esta é uma combinação perfeita, deliciosa.



Ingredientes:

1 1/2 Caneca de arroz extra longo
3 1/2 Caneca de água
QB de Favas
1 Cebola grande
2 Dentes de Alho
1 Lata de tomate pelado
1 Copo de vinho branco
Malagueta
Azeite

Preparação:

Um tacho coloque o azeite a ferver, junte a cebola a estalar, o alho e a malagueta. Acrescente o tomate, o vinho branco e deixe levantar fervura. Nesta momento junte as favas e deixe cozinhar aproximadamente 3 minutos, por fim junta o arroz a água e deixa cozer. Nota, para que o arroz fique mais malandro pode ter de acrescentar mais 1/2 caneca de água.


SABOROSO, divinamente saboroso. Experiementem, vão adorar.

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário